Receita delícia pra começar a semana? Temos! Hoje (7) é dia de crepioca no Sabor da Gente, cheio de truques do chef Rivandro França, visse. Aproveita que é feriado pra colocar a mão na massa!
2 ovos inteiros
1 colher de alho ralado
Pimenta do Reino a gosto
4 colheres de sopa goma de tapioca
1 colher queijo parmesão ralado
Coentro a gosto
1 xícara de filé de camarão médio
Sal a gosto
Doure parte do alho e em seguida adicione os ovos, coentro a goma e parte do coentro. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo. Corrija o sal.
Com uma frigideira aquecida, coloque a mistura em fogo baixo, sem mexer.
Deixe, até que comece a virar nas beiradas.
Coloque parte do recheio, deixe dourar virando os dois lados.
Desligue o fogo e está pronta a crepioca.
Recheio:
Aqueça o azeite, salteie os camarões e para finalizar adicione o queijo ralado e o extrato de tomate, corrija o sal. Decore com pimenta-biquinho, coentro e azeite.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.