Antepasto significa "antes da refeição" e é servido justo nesse momento. E pra você arrasar com a família, o chef Rivandro França te ensina a fazer essa entradinha super prática. Confere!
2 berinjelas grandes
3 colheres (sopa) de vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
Pimenta do reino a gosto
Coentro picadinho
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
5 colheres manteiga de garrafa
1 xícara de carne de sol desfiada
1 colher de cebolinho
Pimenta biquinho a gosto
Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos
Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque as berinjelas, pimentões e deixe refogar até ficar bem molinha, para finalizar adicione a carne de sol e misture por média se 3 minutos. Sirva com torradas decoradas ao seu gosto.
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