No programa Sabor da Gente dessa terça-feira o chef Rivandro França te ensina a preparar uma receita cheia de tradição e história: Pirão Caipira. Não perde tempo e coloca a mão na massa!
1 coxa com sobrecoxa
1 cebola
1 colher de chá de colorau
3 dentes de alho
2 tomates
1 xícara de arroz branco cozido
Sal
Caldo de frango
Salsinha e cebolinha
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de tomate picado
1 colher de chá de pimenta
2 ovos cozidos
Refogue a cebola, o alho, tomate e parte do coentro coloque o frango e faça o torra e pinga até dourar em seguida acrescente o caldo e deixe pegar fervura para guisar.
Guisado pronto separe o molho em uma panela em fogo baixo, acrescente farinha mexendo em fogo baixo para fazer o pirão.
Puxe o arroz na salsinha, coentro e alho e sirva junto ao pirão com ovos cozidos.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.