Nessa quarta-feira (16), o Sabor da Gente é dedicado às formiguinhas de plantão! Sabe por que? Porque é dia de receita de Tortinha de Morango, do chef Rivandro França. Presta bem atenção e anota todas as dicas, visse!
250g de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de queijo ralado
125g de margarina
2 caixas de leite condensado (395g)
2 morangos
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de creme de leite
Mistura o trigo com a margarina e o queijo até soltar das mãos.
Deixe a massa quebradiça.
Forre as forminhas com a massa e leve ao forno em 180 °C por 3 minutos.
Coloque o recheio de brigadeiro e desenforme.
Finalize decorando com brigadeiro e frutas (morango).
Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate em seguida acrescente o leite condensado e mexer até obter a textura de brigadeiro mole.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.