O Sabor da Gente desta sexta-feira (18) está em clima tropical! O Chef Rivandro França ensina a preparar um delicioso Sururu na Veneza Brasileira com um Drink especial de acompanhamento. Confira!
500g de sururu
1 limão
Azeite de dendê a gosto
3 dentes de alho ralados
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 tomate picado
400ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa extrato de tomate
Coentro e cebolinho a gosto
1 xícara de farinha panko
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 coco verde inteiro
Lave bem o sururu, passe limão e deixe de molho em água por algum tempo. Escorra.
Em uma panela coloque azeite, alho, cebola, pimentão, tomate e leite de coco. Acrescente sal
e pimenta a gosto.
Cozinhe por algum tempo. Depois acrescente extrato de tomate e o sururu e deixe cozinhar mais um pouco.
Desligue o fogo e coloque um fio de azeite, coentro e cebolinho.
Sirva com arroz branco e farofa crocante.
1 abacaxi
5 morangos
1 água com gás
2 colheres de leite condensado
Gelo em cubos
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.