Aqui no Sabor da Gente nós gostamos de inovar! Por isso, no programa desta quarta-feira (23), o chef Rivandro França ensinou a preparar um Cachorro-quente Nordestino. Nessa versão do prato clássico, a salsicha é substituída pela carne de charque! Confira a receita completa.
Pão francês ou pão sedinha
Charque picada
Bacon
Tomate
Cebola branca
Pimentão vermelho
Coentro
Batata doce
Óleo de soja
Queijo prato ou muçarela
Corte a charque em cubos bem pequenos e faça o mesmo com o bacon.
Refogue o bacon numa frigideira bem quente, não precisa de óleo. Quando o bacon estiver dourado, acrescente cebola, tomate, alho e coentro.
Coloque a charque já dessalgada na mistura que se fez na panela do bacon. Reserve.
Rale a batata doce crua e frite.
Abra o pão e doure-o na manteiga de garrafa. Prepare charutos com o queijo muçarela, finalizando no maçarico, e coloque no pão completando com a charque, o bacon e as verduras. Por cima ponha a fatia de queijo e passe o maçarico ou chapa. Por fim coloque os chips de batata doce.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.