A receita do Sabor da Gente desta terça-feira (29) é a mistura perfeita entre o litoral e o interior: Camarões do Mar ao Sertão. Já ficou com água na boca, né? Então anota a receita!
1 xícara de jerimum em cubos cozido
1 xícara de macaxeira cozida
1 xícara de queijo coalho
1 xícara de queijo manteiga
12 camarões
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão
1 colher de alho
1 xícara de torradas
Cozinhe o jerimum com pouca água, sal e louro. Cozinhe a macaxeira na água e deixe ficar bem molinha. Refogue tomate, cebola, pimentão e reserve.
Processe a macaxeira e o jerimum no liquidificador, até formar um creme bem liso. Depois misture com o refogado e bata mais uma vez.
Em uma frigideira, salteie os camarões na manteiga de garrafa por 2 minutos.
Corte os queijos em cubos.
Coloque o creme num refratário e sirva quente. Espete os camarões e os queijos no mesmo palito e coma no estilo fondue.
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