A receita do Sabor da Gente desta segunda-feira (28) é super saborosa e perfeita para os vegetarianos. O Chef Rivandro França ensinou a preparar um Baião de Dois com Caju que é a cara do Nordeste. Confira o passo a passo!
1 saquinho de queijo parmesão ralado
1 colher de goma de mandioca
2 xícaras de leite líquido integral
1 colher de sopa de mel de engenho picante
3 colheres de sopa manteiga de garrafa
1 colher de sopa de azeite de oliva
6 cajus
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho
Sal e Pimenta
Cebolinho
Cozinhe uma parte do feijão e reserve. A outra parte, ainda crua, frite em óleo quente em torno de 170° a 180° e reserve.
Cozinhe o arroz e reserve.
Congele 3 cajus. Depois corte os cajus congelados em rodelas e sele na manteiga de garrafa com mel de engenho.
Pegue os outros cajus, espete com um garfo, amasse com as mãos e esprema até sair o sumo.
Num liquidificador, junte o leite, a goma de mandioca, e o queijo parmesão. Bata tudo e leve ao fogo até engrossar, acerte no sal.
Numa panela, coloque o feijão cozido, o arroz, o caju selado e tempere com cebolinho.
Finalize com o molho de queijo por cima e a pipoca de feijão frito.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.