Pediu uma receita especial? Olha só essa Buchadinha de Peixe que o Chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente desta terça-feira (06). Irresistível!
1 tomate picado
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de massa de mandioca
2 filés de tilápia em cubos
5 pimentas de cheiro
3 dentes de alho
2 xícaras de leite de coco
1 banana comprida
1 xícara de farinha panko
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Pele de tilápia ou tainha
1 xícara de arroz branco cozido
Doure o alho com um pouco de azeite de dendê e em seguida acrescente cebola, tomate, pimentão e parte do coentro. Refogue por 2 minutos e adicione um pouco do leite de coco e pimenta de cheiro. Deixe reduzir
Em seguida acrescente o filé de tilápia em cubos e deixe por em média cinco minutos.
Desligue, pegue parte desse refogado e encha as bolsas preparada com a pele do peixe.
Adicione mais um pouco do leite de coco ao restante do refogado e, com as buchadinhas já costuradas com linha e agulha, retorne a panela para finalizar.
Sirva com farofa crocante e arroz branco.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.