Segunda-feira boa começa com receita doce para deixar a semana mais leve! No Sabor da Gente de hoje (05) o Chef Rivandro França ensinou o passo a passo dessa receita simples e muito gostosa. Confira!
4 ovos
1 xícaras de massa de mandioca
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
100 gramas de coco seco ralado
1 colher de sopa de manteiga
5 chips de macaxeira fritos
Canela em pó
Bata as claras junto com as gemas até obter uma mistura leve. Misture o restante dos ingredientes em uma tigela grande e, aos poucos, incorpore a massa de mandioca, misturando delicadamente com uma espátula.
Caramelize a forma da mesma forma que se carameliza ao fazer um pudim tradicional.
Despeje a mistura na forma caramelizada e asse em forno moderado pré-aquecido (180°C) em banho maria por cerca de 50 minutos ou até que, ao espetar o pudim na região mais próxima à borda da forma com a ponta de uma faca, esta saia limpa.
Espere ficar morno para desenformar. Decore com coco queimado e chips de macaxeira e sirva em temperatura ambiente ou, se preferir, gelado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.