Bombons de Chocolate [Sabor da Gente exibido em 26/10/20]

Confira o passo a passo para fazer uma receita de Bombons de Chocolate com recheios diferenciados no Sabor da Gente desta segunda-feira (26)
jcoliveira
Publicado em 26/10/2020 às 11:20
Bombons de Chocolate do Chef Rivandro França Foto: Reprodução/TV Jornal


Hmmm, a semana só está começando e a vontade de comer chocolate já chegou!

Veja como fazer Bombons de Chocolate com recheios diferenciados e deliciosos no Sabor da Gente de hoje (26).

Ingredientes dos Bombons de Chocolate

1 barra de 1kg de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de chocolate branco

1 banana prata verde

1 colher de queijo parmesão ralado

5 paçocas de amendoim

1 xícara de chá de castanha brejeira torradas

1 xícara de chá de leite em pó

2 colheres de açúcar refinado

2 goiabas maduras

Modo de Preparo dos Bombons de Chocolate

Chocolate

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Repita o mesmo processo com o chocolate branco e reserve.

Coloque água na panela que irá ao fogo e esquente a água, tomando cuidado para que ela não ferva. Pique o chocolate em pedaços pequenos e deposite no recipiente que ficará em cima.

Quando a água já estiver quente, encaixe o recipiente do chocolate na panela. Por fim, mexa de leve com a colher até que o chocolate esteja totalmente derretido e homogêneo.

Recheio de Goiabada

Leve o açúcar ao fogo com a água e, assim que ferver, adicione a goiaba. Deixe no fogo baixo até formar uma calda.

Recheio de Banana

Frite rodelas de banana na manteiga e finalize com açúcar e queijo parmesão.

Montagem dos Bombons de Chocolate

Mele a forminha com o chocolate, retire o excesso e leve a refrigeração.

Retire assim que secar e coloque o recheio de goiabada ou banana, feche o bombom, leve a refrigeração até que esteja firme por fora. Embale.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory