Hmmm, a semana só está começando e a vontade de comer chocolate já chegou!
Veja como fazer Bombons de Chocolate com recheios diferenciados e deliciosos no Sabor da Gente de hoje (26).
1 barra de 1kg de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chocolate branco
1 banana prata verde
1 colher de queijo parmesão ralado
5 paçocas de amendoim
1 xícara de chá de castanha brejeira torradas
1 xícara de chá de leite em pó
2 colheres de açúcar refinado
2 goiabas maduras
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Repita o mesmo processo com o chocolate branco e reserve.
Coloque água na panela que irá ao fogo e esquente a água, tomando cuidado para que ela não ferva. Pique o chocolate em pedaços pequenos e deposite no recipiente que ficará em cima.
Quando a água já estiver quente, encaixe o recipiente do chocolate na panela. Por fim, mexa de leve com a colher até que o chocolate esteja totalmente derretido e homogêneo.
Leve o açúcar ao fogo com a água e, assim que ferver, adicione a goiaba. Deixe no fogo baixo até formar uma calda.
Frite rodelas de banana na manteiga e finalize com açúcar e queijo parmesão.
Mele a forminha com o chocolate, retire o excesso e leve a refrigeração.
Retire assim que secar e coloque o recheio de goiabada ou banana, feche o bombom, leve a refrigeração até que esteja firme por fora. Embale.
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