Teve receita de encher o "bucho" da família inteira no Sabor da Gente de hoje (27). Confira o passo a passo de uma deliciosa Galinhada na Manteiga!
2 colheres de azeite de oliva
5 dentes de alho
1/5 frango em pedaços
2 xícaras de arroz
1 pimentão amarelo pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 tomate sem pele picado
1 cebola pequena picada
Milho verde a gosto
Caldo de galinha
3 pimentas de cheiro verde
1 colher de sobremesa de açafrão
1 xícara de queijo manteiga ralado
Coentro a gosto
Tempere o frango com um pouco de pimenta, sal e colorau.
Numa panela em fogo médio com azeite, doure o alho e a cebola e depois adicione o frango. Deixe que ele cozinhe, mexendo sempre até dourar.
Vá pingando o caldo para que o frango cozinhe lentamente. Quando o estiver quase totalmente cozido, adicione mais água e coloque o arroz e o açafrão e mexa bem.
Junte os pimentões, o tomate, e o milho verde.
Coloque o caldo de galinha e deixe cozinhando até a água secar e o arroz ficar cozido.
Finalize adicionando o queijo manteiga e decore com pimentas de cheiro e coentro.
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