No Sabor da Gente de hoje (06) o Chef Rivandro ensina a fazer Uma Massa Supimpa que vai ser o sucesso do seu final de semana. Anote a receita e coloque a mão na massa!
1 pacote de massa (fusili / macarrão parafuso)
2 xícaras de carne de boi moída
1 xícara de chá de bacon em cubos
1 tomate em cubinhos
1 cebola roxa
5 fatias de bacon
1 xícara de queijo manteiga ralado
1 pacote de azeitona sem caroço
1 xícara de molho de tomate
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher de sopa de alho triturado
1 colher de sopa de colorau
Coentro, sal, manjericão a gosto
Doure o alho no azeite, em seguida coloque as verduras para refogar e o bacon em cubos. Deixe dourar o bacon e acrescente um pouco de caldo de carne ajustando o sal e calorífico. Em seguida coloque a carne moída e ajuste a quantidade de caldo.
Assim que pegar temperatura acrescente a massa e mexa lentamente.
Para finalizar, coloque o molho de tomate, as fatias de bacon fritas decorando com o queijo, azeitonas e manjericão. Leve ao forno só para derreter o queijo ou use o maçarico.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.