Uma receita deliciosa de Sarapatel, com o chef Rivandro França no Sabor da Gente

Sarapatel é uma designação comum de diversas iguarias preparadas com vísceras de porco, cabrito ou borrego, receita de hoje do Sabor da Gente
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 09/11/2020 às 11:30
Sarapatel, delícia preparada pelo chef Rivandro França. Foto: Reprodução/TV Jornal


Receita boa pra começar a semana? Temos sim! No Sabor da Gente de hoje (09) você aprende a fazer Sarapatel, com dicas incríveis do chef Rivandro França. Eu, sendo tu, não perdia!

SARAPATEL

1 kg de sarapatel
1 pimentão
2 cebolas
1 colher de sopa de massa
5 dentes de alho
5 pimentas de cheiro
1 l de água saborizada
1 ramo de coentro
Pimenta e cominho a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte os pedaços do sarapatel respeitando os cortes pequenos. Leve ao fogo até ferver e descarte a primeira água.

Corte as verduras na hora de temperar e vá colocando sobre o sarapatel com o fogo desligado. Reserve por alguns minutos ou horas para pegar o tempero.

Aqueça o óleo e doure o alho, acrescente colorau e temperos.

Acrescente o sarapatel e no início pratique o torra e pinga até ferver e colocar toda água.

Deixe ferver e mantenha sempre a panela tampada até a finalização.

Finalize com coentro e sirva com arroz, farofinha e vinagrete.

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