A Rainha mandou dizer que o final de semana tá quase chegando, mas calma que antes tem delícia para te fazer babar! No Sabor da Gente desta quinta-feira (12), o chef Rivandro França te ensina a preparar uma receita com macaxeira frita, creme quatro queijos e lençóis de bacon incrível! Se liga!
1kg de macaxeira
2 xícaras de fubá
10 fatias de bacon
2 colheres de queijo manteiga ralado
1 pacote de queijo ralado parmesão
2 colheres de queijo coalho ralado
2 colheres de queijo provolone
1L de leite integral
3 ovos
5 dentes de alho ralados
Cozinhe a macaxeira e deixe ao dente.
Tempere os três ovos mexendo e empane a macaxeira usando o fubá com um toque de páprica. Leve a geladeira.
Aqueça manteiga, doure o alho e as fatias de bacon. Reserve.
Na mesma panela misture os queijos e manteiga de garrafa em seguida adicione o leite e deixe ferver mexendo até obter um creme.
Frite a macaxeira e posicione em uma travessa já com uma parte do creme de queijos.
Para finalizar coloque a outra parte do creme no meio, fatias de bacon e manjericão.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.