O Chef Rivandro tá praieiro todo! Receita com Abacaxi, Camarão, Sombra e Água Fresca é o que você vai aprender a fazer!
Ingredientes:
1 kg de camarão médio
5 dentes de alho ralados
5 colheres de azeite de oliva
1 copo grande de água de coco
2 colheres de mel de engenho
1 colher de chá de molho de pimenta
2 pimentas de cheiro, verde
1 abacaxi grande
Hortelã a gosto
Raspa de gengibre a gosto
2 colheres de coentro picado
1 bola de sorvete de creme
Pedra de gelo
Modo de Preparo
Abra o abacaxi ao meio da coroa para baixo, cave as metades retirando as polpas.
A metade de uma polpa corte em cubos, doure alho no azeite e saltei os cubos de abacaxi, para finalizar use mel com pimenta e coentro. Reserve.
Doure o alho no azeite, acrescente gengibre, adicione o camarão e saltei até o ponto desejado.
Preencha metade do abacaxi com camarões e os cubos de abacaxi usando uma das bandas em pé colocando os camarões com palitos.
A outra metade cortada em cubos, amasse, adicione água de coco, hortelã, finalizando com bola de sorvete.
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