No Sabor da Gente desta quinta-feira (19) o chef Rivandro França vai te ensinar a preparar uma receita com Lombinho de Carne de Sol de dar água na boca! Curtisse? Então se liga no passo a passo e anota tudo direitinho!
Ingredientes:
1kg de carne de sol
1 cebola branca inteira
2 cebolas roxa em rodelas
2 colheres de alho ralado
2 batatas inglesa
1 chuchu
2 tiras de jerimum
3 quiabos
2 colheres de azeite de oliva
5 colheres de sopa de manteiga de garrafa
2 xícara de leite integral
1 Pimenta dedo de moça
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Sele a carne de sol em fios de azeite e em seguida leve a pressão com cebola e manteiga por 25 minutos. Reserve.
Corte o chuchu e marine com pimenta, azeite e limão. Reserve
Coloque o restante das verduras em papel alumínio selando apenas o quiabo, tempere com alho, pimenta, azeite e manteiga leve ao forno por 15 minutos.
Aqueça manteiga, doure o alho e cebolas roxas, assim que começar dourar coloque a carne e vire para dourar as laterais, acrescente manteiga e o leite e deixe reduzir.
Monte o prato com as verduras e legumes ao forno.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.