No Sabor da Gente desta quarta-feira (25) você vai aprender a preparar uma receita de Abobrinha Recheada com bacon, charque, queijo mussarela e tudo mais que tem direito!
O jantar hoje vai ser de dar água na boca!
>> Receita de Fígado Alemão [Sabor da Gente exibido em 26.11.2020]
3 Abobrinhas
1 cebola roxa
2 tomates picados
2 dentes de alho
1 xícara de charque picada
1 xícara de bacon picado
3 pães dormidos
1 pimentão vermelho ou amarelo
Coentro e páprica a gosto
1 ramo de alface crespo verde
Queijo mussarela
Sal a gosto
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.