No Sabor da Gente desta quinta-feira (26) o chef Rivandro França prepara uma receita deliciosa de Fígado Alemão que vai fazer o maior sucesso no almoço ou naquele jantar pra dar sustança!
Aperta o passo pra não perder nada!
500 gramas de fígado bovino cortado em bifes finos
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres de massa de mandioca
2 colheres de margarina
1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
1 xícara (chá) de suco de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco ou tinto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.