No Sabor da Gente desta sexta-feira (27) tem uma receita que já deu gosto pra infância e salvou a fome de muita gente!
Prepara o lápis e o caderno porque o chef Rivandro vai te ensinar a preparar o clássico Pirão de Ovo!
>> Receita de Almôndegas do chef Rivandro França do Sabor da Gente
2 tomates picados
1 cebola rocha picada
5 ovos
2 dentes de alho
Pimenta do reino
1 xícara de farinha de mandioca
1 litro de caldo de galinha
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.