O chef Rivandro está todo clássico essa semana, né não? E no Sabor da Gente desta quinta-feira (10) você vai conferir como preparar uma sobremesa que todo mundo gosta e faz sucesso: uma maravilhosa Delícia de Abacaxi! Receita mais clássica que essa é impossível!
Calda:
1 abacaxi cortado em cubos
Água
Açúcar a gosto
Creme:
1 abacaxi cortado em cubos
Água
Açúcar a gosto
3 gemas
1 leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Folhas de hortelã a gosto
Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar ao ponto de doce.
Depois deixe esfriar um pouco, despeje na forma ou tabuleiro e reserve.
Em seguida derreta açúcar e acrescenta o creme de leite, leite condensado e o abacaxi só pra misturar, assim que levantar fervura desligue o fogo.
Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado.
Adicione folhas de hortelã e misture.
Leve ao freezer e sirva bem gelado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.