No Sabor da Gente desta sexta-feira (11) tem uma receita que é a cara do fim de semana! O sabadão com a galera, ou aquele almoço de domingo pra curtir com a família! Quem resiste a uma Feijoada?
500g de feijão preto
1 linguiça calabresa
1 paio
1 orelha de porco
1 patinho
200g de bacon
1 colher de óleo de soja
250g charque
5 dentes de alho
2 tomates
2 cebolas
1 litro de caldo de carne ou legumes
4 laranjas
Couve folha a gosto
Coentro, sal e pimenta do reino a gosto
Desalgue as carnes salgadas em água corrente em seguida em panela de pressão com cebola e água.
Doure o alho na panela de pressão em seguida adicione o bacon e a calabresa
Coloque as verduras, feijão e adicione o caldo aos poucos.
Misture as carnes de salgadas e ponha pressão por 20 minutos.
Corte a laranja em tiras e reserve.
Corte as folhas de couve em tiras refogue em cubinhos de bacon.
Aqueça manteiga, acrescente colorau em seguida à farinha.
Monte o prato com ingredientes separados no prato.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.