No Ô de Casa desta terça-feira (15), tem uma receita de Fritada de Batatas preparada pelo chef Rivandro França lá na casa da dona Eliane, em Camaragibe! E olha, ficou de dar água na boca, viu? Fica atento para não perder nenhum detalhe e fazer aí na tua casa também!
3 batatas
6 ovos
1 xícara de calabresa em rodelas finas
2 tomates em rodelas
2 colheres de azeite de oliva
1 xícara de queijo manteiga
Pimenta-do-reino, sal e salsa a gosto
Folhas de rúcula a gosto
Fatie as batatas em rodelas finas e cozinhe no azeite, temperando com sal e pimenta.
Bata os ovos com um garfo, coloque a salsa, em seguida, as batatas cozidas.
Misture bem, mas com cuidado para não quebrar a batata.
Leve a mistura para uma frigideira quente, em fogo baixo, com um fio do azeite usado no cozimento das batatas.
Quando o ovo estiver cozido, vire para dourar o outro lado.
Coloque em uma forma de pizza, espalhe o queijo, os tomates, as folhas e fio de azeite. Finalize no forno.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.