Chegamos ao último Ô de Casa de 2020, mas fique triste não, que 2021 tem mais, e com muito mais novidades!
No Sabor da Gente desta terça-feira (29) o chef Rivandro foi bater lá em Camaragibe, na casa da Ana Daniela, para preparar uma receita deliciosa de Passarinha de Frango ao Forno!
Comida gostosa no ano novo? Chega cá, que aqui tem!
>> Rocambole de Porco na véspera de Ano Novo do Sabor da Gente
Para o Creme de Alho
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.