No programa exibido nesta sexta-feira (15), você confere uma receita que é a cara do sextou: Travessa Crocante de Patolas de Caranguejo! Você vai ficar babando. E na matéria, a famosa mulé do cumê, Erika Alves, vai mostrar pra gente um rodízio de caldinhos, uma ideia inovadora e deliciosa.
5 dentes de alho ralados
2 cebolas raladas
2 colheres de azeite de oliva
5 colheres de manteiga de garrafa
2 tomates maduros sem pele inteiro
500g de filé de caranguejo
3 gemas de ovos
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de farinha panko
Óleo para fritura
Sal a gosto
1 ramo de coentro picado
Páprica picante a gosto
Pimenta a gosto
Folhas de coentro e pimenta de cheiro a gosto
Aqueça o azeite com a manteiga em seguida coloque o alho e a cebola.
Deixe refogar por 5 minutos e adicione o tomate, acrescente um toque de pimenta e em seguida o filé de caranguejo, deixe tampado por 5 minutos em fogo baixo.
Tempere as gemas com páprica, sal, e coentro picado.
Passe a parte do filé da patola no ovo temperado, passe no trigo em seguida novamente no ovo, em seguida na farinha panko e frite em óleo quente.
Finalize o ensopado do filé de caranguejo coloque em uma travessa, coloque as patolas com a parte crocante para cima. Decore com coentro e pimenta de cheiro.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.