No programa exibido nesta segunda-feira (18), o chef Rivandro França vai te ensinar a preparar um delicioso Bolo de Tapioca com Crocante de Queijo do Reino.
Essa receita vai deixar você com água na boca, viu? E a repórter Erika Alves foi conhecer um delivery de ovo caipira, um negócio que deu super certo!
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, até que aumente o volume dos grãos da tapioca.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. Misture o leite condensado com as raspas de gengibre. Unte a forma com o leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
Frite o queijo do Reino ralado até obter uma farofinha crocante. Para finalizar, espalhe o crocante de queijo do reino por cima do bolo gelado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.