No programa exibido nesta terça-feira (19), o chef Rivandro França visita a Adriana, moradora do Janga, no quadro Ô de Casa.
A receita é um delicioso Peixe no Vapor do Sal Grosso, uma receita prática e super saborosa, e para acompanhar, farofa de banana e vinagrete de manga. Se liga que esse programa está delicioso!
Tempere o peixe com alho, azeite, sal e raspas de limão, coloque coentro na parte de dentro do peixe.
Forre uma forma tabuleiro com sal grosso em seguida coloque o peixe por cima e cubra com sal grosso, molhe levemente por cima e leve ao forno 180°C por 20 minutos.
Aqueça a manteiga de garrafa em seguida coloque o alho e a banana deixe dourar, adicione a farinha e o colorau, para finalizar uma pitada de páprica a gosto.
Misture as verduras com azeite, adicione o suco e o vinagre, ajuste o sal e deixe coberta com plástico filme por 30 minutos antes de servir.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.