No programa exibido nesta quinta (21), o chef Rivandro França vai te ensinar uma sobremesa deliciosa: Casadinha de Gelatina com Pudim aromatizado com gengibre, essa combinação vai deixar você aí em casa babando, viu?
E na matéria, Erika Alves está em clima de #TBT, e nós vamos ver um Curte aí e dar muita risada com bichinhos aprontando na cozinha.
Bata bem os ovos no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e o gengibre e deixe engrossar. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima. Leve ao forno médio por 45 minutos, em banho maria.
Dissolva a gelatina na água morna em seguida adicione a água gelada. Coloque a gelatina ainda líquida em uma forma de tamanho maior que o pudim. Retire o pudim do forno.
Deixe esfriar e desenforme em seguida coloque dentro da forma com a gelatina Ainda líquida e leve pra gelar por duas horas. Desenforme, acrescente raspa de limão e sirva a sobremesa gelada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.