No programa exibido nesta sexta (22), o clima de sextou toma conta do Sabor da Gente e o chef Rivandro França vai te ensinar a preparar uma receita de Xerém com Galinha Cabidela, um prato rápido e delicioso.
E na matéria, Erika Alves foi conhecer um mercado de sorvetes, recheado de delícias geladas. Confere aí!
Para a galinha
Para o xerém
Tempere o frango com as verduras, iniciando com o alho e pimenta do reino, em seguida, vai adicionando as outras verduras e a massa da mandioca.
Finalize o tempero com óleo, vinagre, sumo do limão e sal a gosto. Aqueça o óleo e coloque o frango temperado com todas as verduras na panela inicie o refogado intercalando o caldo de galinha e o sangue.
Ao finalizar o caldo e o sangue, tampe a panela e deixe no fogo 20 minutos sempre observando, mexendo pra não queimar, ajuste o sal. Para finalizar, adicione coentro, tampe a panela até a hora de servir.
Em uma panela aqueça a manteiga e em seguida coloque o xerém e adicione o caldo de galinha. Deixe no fogo até que os grãos estejam cozidos, ajuste o sal a gosto.
Para finalizar desligue o fogo e acrescente o parmesão ralado. Sirva a galinha cabidela acompanhado de xerém.
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