No programa exibido nesta segunda (25), o Sabor da Gente vai se arriscar no sabores orientais. O chef Rivandro França ensina todos os truques para você preparar aquele Temaki de Frango delicioso e fácil de fazer.
E na matéria, a famosa mulé do cumê, Erika, vai mostrar para gente uma receita de hambúrguer simples, porém recheada de sabor. Você não pode perder!
Leve o arroz ao fogo para cozinhar na água por cerca de 15 minutos (não precisa refogar e nem temperar deverá ficar com uma consistência mais ligadinho. Reserve e deixe-o esfriar.
Tempere os cubinhos de frango com pimenta, sal e coentro. Passe os cubinhos de frango pela farinha de trigo, pelo ovo, pela farinha panko e frite no óleo quente. Reserve.
Passe os cubos de queijo coalho na farinha de trigo e frite em seguida, reserve. Misture o shoyu ao mel de engenho para servir acompanhado, reserve.
Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.
Finalize o cone com pedaços de queijo e frango visível decorando com cebolinho acompanhado com o molho.
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