No programa exibido nesta terça (26), o chef Rivandro França vai até o bairro de Candeias, conhecer a Ladjane no quadro Ô de Casa!
Ela vai ensinar a preparar uma receita de Torta Cremosa de Morango, uma receitinha simples, deliciosa e fácil de fazer. Você vai arrasar na sobremesa!
Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro). Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate em pedaços.
Quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo. Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar.
Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, e mais uma parte de morangos, e depois, cubra com o segundo creme. Decore com morangos reservados e sirva gelado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.