No programa exibido nesta quarta (03), a receita é dedicada a todo mundo que ama Bolo de Rolo. O chef Rivandro França vai ensinar uma receita deliciosa de Torta usando esse símbolo da nossa cultura.
E na matéria, Erika Alves vai conhecer um pouco mais da gastronomia vegana! Ficasse curioso e com água na boca, né? Pois fica ligadinho!
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chocolate meio amargo
1 caixinha de leite condensado
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de castanha de caju triturada
1kg de bolo de rolo
1 pote de sorvete de creme
Folhas de hortelã para decorar
Aqueça o creme de leite, não deixe ferver em seguida adiciona o chocolate e mexa até obter uma textura cremosa, reserve
Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até obter uma textura cremosa com os crocantes, reserve
Corte o bolo em fatias finas, em uma forma de fundo falso unte com manteiga levemente em seguida forre com bolo de rolo.
Intercale camadas de brigadeiro, bolo, ganache e sorvete, finalizando com bolo e leve à geladeira por 1h. Para servir adicione folhas de hortelã.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.