No programa exibido nesta segunda (08), o chef Rivandro França vai te ensinar todos os truques para você arrasar na receita de Empadão em Camadas, que tal aprender essa receita diferenciada?
E na matéria, Erika Alves vai mostrar uma nova maneira de degustar a água de côco, uma ideia super refrescante. Confere aí!
Para a massa
5 xícaras de farinha de trigo sem fermento
400g de manteiga gelada
4 ovos
4 gemas para pincelar
Sal a gosto
Para o recheio
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
4 dentes de alho ralado
1 cebola roxa ralada
1 xícara de queijo coalho ralado
1kg de carne de sol moída
2 potes de requeijão
2 colheres de sopa de beterraba ralada
Para a massa
Misture a farinha com a margarina até umedecer formando uma farofa grossa, misture os ovos e mexa com a mão para unir a massa. Leve à geladeira por um tempo mínimo de 1h.
Em seguida, retire a massa da geladeira, espalhe em 3 formas de fundo falso, pincele uma camada decorada com gema e leve ao forno aquecido 180g até dourar. Reserve.
Para o recheio
Doure o alho na manteiga, em seguida adicione a cebola, deixe refogar 5 minutos. Coloque a carne de sol no refogado, deixe no fogo baixo sempre mexendo até começar a dourar a carne.
Adicione o queijo coalho em seguida o requeijão. Misture tudo e em seguida separe metade da preparação e adicione a beterraba, misture e reserve.
Montagem
Comece montar em uma forma de fundo falso.
Camada de massa, camada de recheio, outra camada de massa e a outra de recheio com beterraba, finalize com a camada de massa decorada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.