No programa exibido nesta sexta (12), o Suflê de Linguiça com Brócolis é a pedida do Sabor da Gente.
Aproveita e já deixa o caderninho separado para anotar todas as dicas do chef Rivandro França. E na matéria, Erika Alves vai mostrar algumas opções de drinks para a gente curtir o Carnaval em casa.
3 linguiças calabresa defumada em cubos
2 xícaras de brócolis
3 dentes de alho ralado
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 ovos
2 cebolas
Salsinha
Sal e azeite de oliva a gosto
Corte os brócolis em pedaços, refogue na cebola e alho. Reserve. Coloque no liquidificador, leite, farinha de trigo, ovos, sal a gosto e salsinha. Bata e reserve. Refogue a linguiça com cebola, alho e coentro. Reserve.
Em um refratário untado, coloque a mistura processada no liquidificador em seguida adicione o refogado de brócolis em seguida à linguiça por cima para finalizar.
Leve ao forno 180°C por 30 minutos. Ao retirar espalhe queijo ralado parmesão e sirva regado com azeite de oliva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.