No programa exibido nesta segunda (22), o chef Rivandro França preparou uma receita muito tradicional da culinária nordestina.
Pega o caderninho e chega pra cá, pois você vai aprender a preparar um delicioso Bode Guisado com Feijão de Dois para acompanhar!
1 kg de carne de bode
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
1/2 xícara (chá) de coentro picado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 litro de caldo de carne
Cominho a gosto
Sal a gosto
2 colheres de manteiga de garrafa
2 dentes de alho ralados
2 colheres de molho shoyu
1 pacote de queijo parmesão ralado
2 xícaras de feijão verde cozido
2 xícaras de arroz branco cozido
Limpe bem a carne de bode, retirando todas as peles. Corte em pedaços e lave bem.
Coloque em uma panela de pressão junto com os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o óleo, o colorau, o vinagre, o cominho e o molho de tomate.
Refogue bem, até a carne apresentar cozimento, adicione caldo até cobrir a carne. E deixe no fogo em média 20 minutos após pegar pressão.
Doure o alho na manteiga, adicione o shoyu e o queijo parmesão em seguida o feijão e o arroz, misture tudo e sirva em travessa acompanhando o bode guisado.
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