Receita de Arrumadinho de Costela na Pressão [Sabor da Gente exibido 23/02/2021]

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (23) mais um Ô de Casa com a visita do chef Rivandro lá na casa da dona Rosângela, em Cavaleiro
Lívia Karolline
Publicado em 23/02/2021 às 17:15
Receita de Arrumadinho de Costela na Pressão do chef Rivandro França Foto: Reprodução/TV Jornal


No Ô de Casa desta terça (23), o chef Rivandro França vai até Cavaleiro, na casa da dona Rosângela, preparar uma receita deliciosa de Arrumadinho de Costela na Pressão.

Deu água na boca, né? Então não perde tempo não, simbora aprender!

Receita de arrumadinho de costela na pressão

Ingredientes de arrumadinho de costela na pressão

Para a costela

1kg de costela de boi
5 cebolas roxas
3 dentes de alho
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 colheres de sal grosso
3 pimentas de cheiro verde
1 colher de azeite de oliva
2 colheres de manteiga de garrafa
1 xícara de vinagrete tradicional
Páprica picante, coentro a gosto

Para a fava

2 xícaras de fava rajada cozida na água de coentro e sal
1 cebola em rodelas
2 dentes de alho ralados

Modo de Preparo de arrumadinho de costela na pressão

Para a costela

Tempere a costela com sal grosso, alho e azeite e em seguida sele em uma frigideira e reserve.

Em uma panela de pressão coloque azeite, manteiga e acrescente todas as verduras começando pela cebola, adicione o colorau e por último a costela.

Tampe a panela e deixe no fogo por 30 minutos após pegar pressão.

Para a fava

Doure o alho na manteiga, adicione a cebola em seguida à fava, sempre mexendo para não queimar.

Finalize a fava com coentro. Retire a costela da panela e sirva com a fava rajada e o vinagrete.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory