Bucho de boi é um alimento muito comum na mesa de todo bom nordestino, e no Sabor da Gente desta sexta (26), o chef Rivandro vai mostrar o quanto um bucho de boi pode valorizar aquela fava que a gente ama de paixão!
1 kg de bucho de boi
5 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 colher de chá de colorau
5 colheres de azeite de oliva
1 xícara de bacon em cubos
2 tomates em cubos
1 pitada de páprica picante
Coentro, caminho e sal a gosto
1 xícara de fava verde
Óleo para fritura
Doure o alho no azeite em panela de pressão, adicione a cebola e o bacon, 5 minutos depois acrescente o bucho, tomates, colorau e o caldo de carne. Deixe na pressão por 20 minutos.
Aqueça o óleo, frite a fava verde, escorra o óleo em papel toalha e tempere com páprica picante. Reserve.
Retire o bucho do fogo, ajuste o sal ainda em fogo baixo. Sirva o bucho em travessa, finalize com coentro fresco e fava frita.
O Sabor da Gente deixa as manhãs da TV Jornal irresistíveis com o melhor da culinária regional, nacional e internacional.
O Chef Rivandro França comanda a cozinha com receitas simples e práticas, acessíveis até para aqueles que não costumam se arriscar no fogão.
De segunda a sexta, às 10h50 na TV Jornal, no Youtube e também no Facebook.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.