Pra quem gosta de charque, a receita desta quarta (03) tá perfeita! Você vai aprender a preparar o Arroz Meu Sertão, com o chef Rivandro França.
E na matéria, Erika Alves vai mostrar as derivações que o açaí pode ter. Então dá o play e curte o Sabor da Gente!
5 dentes de alho ralados
5 colheres de manteiga de garrafa
1 cebola em tiras
1 pimentão em tiras
2 maxixes
2 kiabos
2 xícaras de charque em pedacinhos
1 xícara de queijo coalho em cubos
1 litro de caldo de carne
2 xícaras de arroz branco cozido
3 colheres de shoyu
Coentro, pimenta biquinho e sal a gosto
>> Veja a receita de Filé na Madeira do Chef Rivandro França
Aqueça a manteiga, em seguida coloque o alho e a cebola juntos e tampe a panela para reduzir o volume mais rápido e guardar a umidade.
Após 5 minutos, coloque a carne e deixe dourar para em seguida acrescentar as outras verduras e um pouco do caldo de carne.
Acrescente o arroz, o shoyu e um pouco de coentro picado, misture bem, em seguida coloque o queijo coalho por cima tampe a panela e deixe o queijo pegar temperatura.
Finalize com coentro e pimenta biquinho.
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