No Sabor da Gente exibido nesta quinta (18), o chef Rivandro preparou uma receita deliciosa de costela de porco na pressão acompanhada de cuscuz, mas não qualquer cuscuz!
Ele foi feito com uma técnica diferente, mas super fácil. Ficou curioso? Vem conferir!
>> Cuscuz que virou pizza: receita inovadora do chef Rivandro França
500g de massa para cuscuz
2 dentes de alho
2 cebolas picadas
100g de bacon
2 pimentões
Páprica picante
Sal
1 ramo de coentro
3 colheres de azeite de oliva
1 xícara de molho de tomate
1 costela de porco
Suco de 1 limão
2 copos americanos de caldo de carne
5 pimentas de cheiro
Pimenta dedo de moça a gosto
Molhe a massa do cuscuz com o caldo de carne e ajuste o sal, logo após deixe descansar por 5 minutos para levar à cuscuzeira. Reserve depois de pronto.
Tempere a costela com sal, pimenta e em seguida com o suco do limão. Reserve por 40 minutos dentro da geladeira.
Coloque na panela de pressão respectivamente azeite, alho, cebola, pimentão, coentro, bacon, molho de tomate, pimenta de cheiro, um toque de sal e por último a costela.
Deixe em fogo baixo durante 25 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela, ajuste o sal e deixe mais 5 minutos, dessa vez, sem pressão.
Sirva com o cuscuz e finalize com coentro e pimenta de cheiro.
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