No Sabor da Gente desta terça-feira (23), o chef Rivandro preparou uma receita super fácil e prática de Peixe ao Molho e ensinou uma técnica super simples para não deixar o peixe se desfazer durante o preparo.
Confere aí que tá massa!
1kg de merluza
Suco de 1 limão
1 copo de caldo de peixe
4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
1 cebola picada
6 tomates maduros picados
1 ramo de cheiro-verde
2 folhas de louro
1 pitada de orégano
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
Limpe o peixe, corte-o em pedaços e tempere-o com suco de limão e sal. Reserve por alguns minutos.
Aqueça o azeite, refogue o alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano.
Adicione o molho de pimenta, e em seguida, o peixe.
Acrescente um copo de caldo de peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva o peixe com arroz branco e salada fria.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.