A receita desta terça (06) no Sabor da Gente é bobó de frango caipira! O chef Rivandro França vai te ensinar o passo a passo do preparo desse prato delicioso para você conseguir reproduzir em casa. Vem conferir!
1 peito de frango cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
4 tomates maduros, sem pele e picados
1 kg de macaxeira cozida com caldo
1 xícara de caldo do cozimento do frango
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1/2 xícara de coentro picado
3 xícaras de chips de macaxeira frita em chips
Sal e molho de pimenta à gosto
Tempere o frango com sal e refogue no óleo;
Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo;
Enquanto isso, processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um creme;
Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem;
Adicione o azeite de dendê, o molho de pimenta e o coentro;
Mexa mais um pouco, se necessário, acerte o sal e coloque em uma travessa;
Sirva com arroz branco e o chips de macaxeira.
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