Mais uma semana começando no Sabor da Gente, e nesta segunda (19), o chef Rivandro preparou uma receita deliciosa de coxa e sobrecoxa recheadas, com uma técnica bem fácil para desossar o frango. E para os amantes de queijo, na matéria de hoje, nossa repórter Erika Alves vai mostrar um delivery de queijo e outras delícias. Vem conferir!
4 coxas com sobrecoxas desossadas
150g de bacon
1 calabresa
1 cenoura média
1 pimentão vermelho
Alho, pimenta do reino e sal à gosto
1 ramo de coentro
1 xícara de vinagrete de manga
1 xícara de chá de mel de engenho picante
Tempere o frango e reserve por em média 20 minutos;
Corte os outros ingredientes em bastões finos;
Preencha o meio da coxa e da sobrecoxa, feche e amarre com um cordão;
Unte com azeite de oliva, enrole em papel alumínio e leve ao formo para assar por aproximadamente 30 minutos;
Em seguida retire o papel alumínio, passe o mel picante e deixe no forno 10 minutos para dourar;
Sirva com o vinagrete de manga finalize com pimentas e coentro.
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