Eita que mais uma semana está começando no Sabor da Gente! E nesta segunda-feira (10), o chef Rivandro preparou uma receitinha de coração de frango ao molho de mostarda que fica uma delícia! E tem matéria, viu? Nossa repórter Erika Alves mostrou um pastel gourmet de dar água na boca. Vem assistir e anotar o passo a passo da receita!
500 g de coração de galinha
5 colheres de sopa de azeite extravirgem
2 cebolas em rodelas grossas
1 xícara de cachaça
2 dentes de alho ralados
4 colheres de sopa de mostarda amarela
1 caixinha de creme de leite
5 pimentas biquinho
1 xícara de cebolinha
1 ramo de coentro
1 xícara de pão de caixa em cubos
Sal e pimenta à gosto
Limpe os corações de galinha e retire o excesso de gordura;
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os corações em fogo alto;
Em seguida, reduza o fogo e tempere com sal, pimenta, o alho, as cebolas, o coentro e a cachaça;
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio;
Para finalizar, acrescente o creme de leite e a mostarda;
Desligue o fogo, misture tudo e reserve;
Aqueça azeite de oliva e acrescente os cubinhos de pão;
Tempere com pimenta do reino, sal e coentro picadinho;
Salteie até dourar;
Finalize e sirva com os corações de galinha.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.