Nesta quarta-feira (19), o chef Rivandro França preparou pizza de uma forma diferente, usando goma de mandioca e macaxeira, e que olha.. Você vai querer reproduzir em casa agora mesmo! E na matéria do dia, nossa repórter Erika Alves vai mostrar uma forma diferente de consumir o nosso querido café. Confere aí!
200g de goma de tapioca
300g de macaxeira cozida
2 tomates em rodelas
10 rodelas de calabresa defumada
1 cebola roxa em rodelas
1 colher de azeite de oliva
200g de queijo muçarela ralado
100g de presunto
50g de azeitona verde
1 colher de orégano
1 xícara de molho de tomate
Manteiga à gosto
Folhas de manjericão e sal à gosto
Ajuste o sal da goma e reserve;
Aqueça a forma de pizza no forno por 5 minutos e em seguida espalhe a goma;
Leve ao forno a 180°C e observe atentamente para não queimar, o processo leva em média 5 minutos;
Amasse a macaxeira cozida com um garfo, adicione a manteiga e misture bem, se certificando de que não fique uma massa líquida;
Espalhe a mistura sob o disco de goma, em seguida adicione o molho e os demais ingredientes, finalizando com o queijo ralado, tomate, azeitona e orégano;
Leve ao forno aquecido por 15 minutos;
Para finalizar, salteie as folhas de manjericão em azeite.
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