A segunda-feira (24) chegou, e com ela uma semana recheada de delícias no Sabor da Gente! O chef Rivandro França preparou uma receita de arroz cremoso com atum servido na moranga que é bem fácil de preparar, e olha.. É uma delícia! E na matéria do dia, a repórter Erika Alves fala de uma paixão de muita gente: churros gourmet. Vem conferir, que tá imperdível!
2 latas de atum
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dente de alho picados
1 cenoura pequena cortada em cubos
1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
1 xícara de chá de arroz cru
500ml de água fervente
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
1 moranga cozida
Sal à gosto
Refogue a cebola e o alho no azeite;
Junte o atum, a cenoura, a ervilha e misture bem;
Acrescente o arroz e mexa por 1 minuto;
Adicione a água fervente e deixe cozinhar até a água secar;
Assim que cozinhar, junte o requeijão, acerte o sal e misture;
Coloque o arroz na moranga, cubra com queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar;
Finalize e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.