A semana tá quase acabando, e nesta quinta-feira (27), o chef Rivandro França ensinou o passo a passo para preparar Asinhas Recheadas que ficam uma delícia e que vão deixar todo mundo com água na boca!
Para as asinhas
8 asas de frango
2 dentes de alho amassados
Vinagre
Azeite de oliva
Sal e pimenta à gosto
Para o recheio
1 batata média cozida e amassada
2 colheres de requeijão
1 xícara de chá de calabresa frita e picada em cubos
2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Para as asinhas
Tempere as asas limpas com pimenta, alho, vinagre e sal à gosto de um dia para o outro;
Com uma faca de ponta fina, faça um pequeno furo na pele da asa, próxima à coxinha;
Coloque seu dedo indicador nesse buraco e cuidadosamente solte a pele da carne da asa;
Repita o mesmo processo em todas as asas;
Ainda com o dedo, coloque o recheio dentro e use linha ou palitos de dente para fechar;
Depois de recheadas e fechadas, frite em azeite até dourar.
Para o recheio
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
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