No Sabor da Gente desta quinta (23) tem uma receita que é a cara do São João e todo bom nordestino ama! Cuscuz! Mas se você acha que é aquele mesmo cuscuz de sempre, está enganado!
Esse tem várias dicas e "bizus" do chef Rivandro França para deixar todo mundo com água na boca. Vem conferir!
500g de flocão de milho
1 litro de água
3 dentes de alho
1 tomate
1 cebola
2 pimentas de cheiro verde
2 milhos verde assados
1 pote de requeijão cremoso
2 linguiças de porco
1 maço de coentro
Azeite de oliva à gosto
Páprica picante à gosto
Molhe o flocão e deixe descansar por 10 minutos;
Aqueça o azeite e refogue as verduras com a pimenta, o coentro e a páprica picante;
Acrescente as linguiças esfarelando e deixe dourar evitando molho no refogado;
Coloque o cuscuz no fogo adicionando o refogado no meio, quando retirar espalhe o requeijão sobre o cuscuz e finalize com milho assado por cima e folhas de coentro.
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