Cuscuz para São João: receita especial no Sabor da Gente

Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira (23) uma receita mais do que especial e indispensável no São João: Cuscuz!
Lívia Karolline
Publicado em 24/06/2021 às 14:00
Receita de Cuscuz preparada pelo chef Rivandro França Foto: Reprodução/TV Jornal


No Sabor da Gente desta quinta (23) tem uma receita que é a cara do São João e todo bom nordestino ama! Cuscuz! Mas se você acha que é aquele mesmo cuscuz de sempre, está enganado!

Esse tem várias dicas e "bizus" do chef Rivandro França para deixar todo mundo com água na boca. Vem conferir!

Ingredientes

500g de flocão de milho

1 litro de água

3 dentes de alho

1 tomate

1 cebola

2 pimentas de cheiro verde

2 milhos verde assados

1 pote de requeijão cremoso

2 linguiças de porco

1 maço de coentro

Azeite de oliva à gosto

Páprica picante à gosto

Modo de Preparo

Molhe o flocão e deixe descansar por 10 minutos;

Aqueça o azeite e refogue as verduras com a pimenta, o coentro e a páprica picante;

Acrescente as linguiças esfarelando e deixe dourar evitando molho no refogado;

Coloque o cuscuz no fogo adicionando o refogado no meio, quando retirar espalhe o requeijão sobre o cuscuz e finalize com milho assado por cima e folhas de coentro.

Confira a receita na íntegra:

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