No Sabor da Gente desta segunda-feira (28) tem uma receita deliciosa preparada pelo chef Rivandro França: um guisado de sol bem facinho de fazer e olha.. uma delícia! E na matéria do dia, tem uma simpatia envolvendo nhoque e fortuna bem curiosa.
Não perde não!
500g de carne de sol em cubos
3 dentes de alho ralados
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cebolas
1 xícara de manteiga de garrafa
5 pimentas de cheiro
1 copo de molho de tomate
2 colheres de massa de mandioca
1 litro de caldo de carne
1 rama de coentro
5 maxixes
Sal, pimenta do reino e páprica picante à gosto
Corte a carne de sol em cubos, coloque com cebola e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos;
Ao retirar passe ligeiramente na água corrente, em seguida reserve;
Aqueça a manteiga, adicione as verduras, a massa de mandioca e deixe refogar;
Em seguida adicione a carne e acrescente o molho de tomate;
Coloque o caldo de carne aos poucos;
Para finalizar, coloque as pimentas, o coentro e sirva na panela.
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