Um clássico merece estar no seu almoço de hoje.
Confira já o passo a passo da receita de Strogonoff de Frango com Palha de Macaxeira que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente desta terça-feira (23). Assista agora!
2 peitos de frango cortados em cubos
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher de manteiga
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de mostarda
1 copo de cogumelos
1 copo de creme de leite
1 porção de arroz branco
2 talos de macaxeira crua
1 ramo de salsinha
1 xícara de chá de conhaque
Em uma panela, misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta;
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola;
Junte o frango temperado até que esteja dourado, acrescente o conhaque. Em seguida, adicione os cogumelos, o molho de tomate e a mostarda;
Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver;
Rale a macaxeira em palha e frite em óleo quente;
Sirva com arroz branco e macaxeira frita palha.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.