RECEITA DE CANJICA: Confira como fazer deliciosa CANJICA com receita fácil de COMIDA TÍPICA DO SÃO JOÃO
A canjica é um quitute indispensável nas festas juninas. Com sua base de milho branco cozido em leite de coco e açúcar, ela é um doce cremoso e reconfortante.
Complementada por deliciosos ingredientes como canela e amendoim, a canjica é uma verdadeira explosão de sabores que traz um toque especial às comemorações juninas.
Veja receita fácil de Canjica para o seu São joão
Ingredientes
200 gramas de canjiquinha vitamilho;
3 xícaras (540 ml) de leite integral;
Canela.
Modo de preparo
Misture bem em um recipiente o leite com a massa de canjiquinha vitamilho, depois de ter incorporado os ingredientes leve a panela em fogo médio mexendo sempre.
Modo de preparo
Após começar a ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por 7 minutos mexendo sem parar.
Modo de preparo
Coloque em uma travessa deixe esfriar e sirva com canela a gosto.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.