RECEITA DE CANJICA: Confira como fazer deliciosa CANJICA com receita fácil de COMIDA TÍPICA DO SÃO JOÃO

A canjica é um quitute indispensável nas festas juninas. Com sua base de milho branco cozido em leite de coco e açúcar, ela é um doce cremoso e reconfortante.

Complementada por deliciosos ingredientes como canela e amendoim, a canjica é uma verdadeira explosão de sabores que traz um toque especial às comemorações juninas.

Veja receita fácil de Canjica para o seu São joão

Ingredientes

200 gramas de canjiquinha vitamilho; 3 xícaras (540 ml) de leite integral; Canela.

Modo de preparo

Misture bem em um recipiente o leite com a massa de canjiquinha vitamilho, depois de ter incorporado os ingredientes leve a panela em fogo médio mexendo sempre.

Modo de preparo

Após começar a ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por 7 minutos mexendo sem parar.

Modo de preparo

Coloque em uma travessa deixe esfriar e sirva com canela a gosto.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Ler mais

Confira aqui receita de Queijadinha de milho

Ler mais

Veja também, receita de cocada para o seu São João

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories